Vanessa Angel Resmi Menikah, Ini Suaminya.

Kabar mengejutkan datang dari artis cantik kontroversial, Vanessa Angel.

Setelah sempat bikin heboh dengan kasus prostitusi yang menyeret namanya di awal tahun, kini Vanessa Angel kembali jadi sorotan publik Tanah Air.

Pasalnya, belum lama ini Vanessa Angel tiba-tiba saja dikabarkan telah resmi menikah dengan seorang pengusaha.

Kabar pernikahan Vanessa Angel ini pertama kali beredar dari unggahan akun Instagram manajer sang artis, Joana Kenaya.

Dilansir Sosok.ID dari akun Instagram @joanakania, dalam postingan tersebut Vanessa Angel tampak tampil cantik berbalu kebaya putih tengah dipeluk oleh seorang pria.

“Selamat menempuh hidup baru anakku @vanessaangelofficial. Langgeng yaa,” tulis sang Manajer seperti yang dikutip Sosok.ID dari postingan Instastory-nya.

Sontak saja kabar ini pun langsung membuat publik Tanah Air heboh bak kebakaran jenggot.

Banyak yang penasaran apakah pernikahan tersebut benar terjadi atau sekadar ulah iseng untuk pengisi konten.

Terkait hal tersebut, akhirnya pihak manajer sang artis, Joana Kenaya pun memberikan konfirmasi.

Melansir laman Tribunnews, Joana membenarkan kalau Vanessa memang sudah menikah.

“(Sudah Menikah) Kemarin sore,” kata Joana saat dihubungi wartawan, Senin (16/12/2019)

“Untuk pengantin prianya mereka minta tidak di-publish. Yang pasti sudah sah suami istri,” kata Joana lebih lanjut.

Unggahan manager Vanessa Angel

Lebih lanjut Joana memberi sedikit bocoran mengenai sosok suami Vanessa Angel.

Joana menyebut bahwa suami Vanessa adalah seorang pengusaha kaya dan bukan berasal dari kalangan selebriti.

Namun ketika ditanya nama dan identitas lainnya terkait sosok suami Vanessa Angel ini, sang manajer enggan menjawab.

Rasa penasaran publik terkait sosok suami Vanessa ini pun baru terjawab saat sang artis mengunggah postingan terbaru melalui Instagram Story, @vanessaangelofficial pada Senin (16/12/2019).

READ  Ternyata Iqbal Punya Bakat Berpolitik Setelah Ini

Dalam Instagram Story-nya tersebut, Vanessa Angel akhirnya membuka sesi tanya jawab terkait pemberitaan soal dirinya.

Dari sekian banyak pertanyaan yang masuk, ada salah satu pengguna Instagram yang tidak disebutkan nama akunnya itu bertanya soal suami Vanessa Angel.

“Inisial suaminya kak,” tanya seroang pengguna Instagram.

Vanessa Angel dengan segera menjawab bahwa sang suami yang berprofesi sebagai pengusaha memiliki inisial nama ‘F.’

Tangkap layar Instagram/@vanessaangelofficial

Vanessa Angel unggah inisial nama pengusaha kaya yang menikahinya.

Banyak yang menduga, bahwa pernikahan Vanessa dengan pengusaha berinisial F ini sengaja serba cepat lantaran sang artis pernah batal menikah.

Ya, seperti yang dilansir dari laman Kompas.com, Vanessa Angel pernah menggelar pertunangan dengan Didi Mahardika pada tahun 2016.

Pernikahan yang digadang-gadang bakal terselenggara pada tahun 2017 justru batal.

Terkait pemberitaan tentang pernikahaan anaknya, orang tua Vanessa Angel justru mengaku tak tahu menahu soal hal ini.

Mengutip dari Grid.ID pada Selasa (17/12/2019), ibu sambung Vanessa Angel menyebut bila suaminya bahkan tak mengetahui kabar ini sama sekali.

Vanessa, disebut sang ibu sambung, bahkan tak meminta restu dari kedua orang tuanya untuk menikah.

Apalagi meminta sang ayah menjadi wali pernikahannya.

“Wah, engga tahu nih tante sama om. Kalau toh menikah berarti walinya orang lain, daddynya baru tahu tadi pagi, ” tulis Puput kepada Grid.ID melalui pesan singkat, Senin (16/12/2019).

Ibu sambung Vanessa Angel, Puput, mengatakan jika pernikahan itu benar adanya, ia merasa pernikahan itu tidak sah di mata agama.

Sebab, wali nikah Vanessa Angel bukanlah ayah kandungnya.

“Jika bukan daddy nya yang walikan ijabqobul Maka tidak sah pada ajaran agama kami kecuali sebelumnya si anak sudah pernah menikah bisa diwalikan wali lain,” kata Puput kepada Grid.ID melalui pesan singkat, Senin (16/12/2019).

READ  KOHATI HMI MPO Cabang Lebak Resmi Dilantik

Puput berharap semoga kabar yang santer beredar bukan setingan lantaran pernikahan adalah hal yang sakral.

“Semoga bukan settingan ya, hanya sangat disayangkan sebab pernikahan itu kan sakral,” tandasnya.

Seolah setuju dengan pernyataan sang istri, ayah Vanessa Angel, Doddy Sudrajat bahkan tertawa dan menyebut pernikahan sang anak hanya untuk keperluan konten.

Melansir dari laman Tribunnews.com, perngakuan ayah Vanessa Angel itu disampaikan oleh Jane Shalimar.

“”Saya nge wa daddy untuk kasih selamat kalau memang benar. Daddy malah balik nanya.

Daddy ketawa aja kak (mendengar kabar pernikahan Vanessa),” kata Jane Shalimar saat dihubungi Tribunnews.com, Senin (16/12/2019).

Lebih lanjut, Jane Shalimar mengungkap bahwa ayah Vanessa Angel memilih angkat tangan soal gosip anaknya.

Doddy Sudrajat bahkan menduga pernikahan tersebut hanya untuk keperluan konten.

“Nggak, malah daddy bilang ‘ah capek lah paling itu urusannya untuk ngeramein kontennya aja’ malah begitu,” ucap Jane.

Kepada Jane Shalimar, ayah Vanessa mengaku lelah dilibatkan untuk kepentingan konten sang anak.

“Dibilang kaget (ayah Vanessa) sih nggak ya, lebih ke ‘aduh apalagi sih ini’ gitu,” ujar Jane Shalimar.

“Dia bilang ‘aduh saya capek dilibatin terus hanya demi naikin pamor atau ramein konten dia, buat apa’ gitu katanya,” tutur Jane Shalimar menirukan ucapan Doddy Sudrajat.

Leave A Reply

Your email address will not be published.